Бош Дизель Сервис «Сервисцентр» оборудован системой контроля качества Bosch QualityScan.С момента установки BQS СТО обработала 85 форсунок. Специальная маркировка BQS является гарантийным знаком и в то же время дает возможность получить полную информацию о месте, дате и ходе проведенного ремонта.

Популярная сеть Бош Дизель Сервис /Бош Дизель Центр в Украине продолжает расширяться. На сей раз приветствуем в своей семьей 16-й Дизель Сервис на базе СТО «Сервисцентр» в г. Павлограде (Днепропетровская обл.). Это первая мастерская  в регионе, оборудованная Bosch QualityScan (BQS) - системой контроля качества ремонта дизельных компонентов Common Rail. Кроме BQS, станция оснащена стендами EPS 708, EPS 707 и другим необходимым оборудованием для диагностики и ремонта дизельных компонентов Common Rail, а также классических дизельных систем.

Международная система контроля качества Bosch QualityScan работает в «Сервисцентре» с сентября 2016 года. С ее помощью на станции осуществляется авторизованный ремонт компонентов дизельных систем впрыска топлива в точном соответствии с технологиями Bosch, с использованием только оригинальных запчастей, а также специализированного инструмента и оборудования. С момента установки BQS в мастерской уже обработано 85 компонентов топливной аппаратуры Common Rail. Система Bosch QualityScan позволяет мастерским сети предоставить владельцам дизельных автомобилей дополнительную гарантию качества ремонта.

«Открытие первого Бош Дизель Сервиса с системой контроля качества BQS в Днепропетровской области – очень важное и значимое событие для этого региона, – считает Константин Кляхин, руководитель отдела развития автосервисных концепций компании Bosch в Украине. – Сегодня многие автовладельцы в силу экономии средств пользуются контрафактными компонентами дизельных систем, отремонтированными в неизвестных СТО с нарушением технологий ремонта. Такие детали быстро выходят из строя и требуют повторного ремонта. В то же время, в авторизованных мастерских Бош Дизель Сервис специальная маркировка отремонтированных изделий является гарантийным знаком и одновременно дает возможность получить полную информацию о месте, дате и ходе проведенного ремонта. Поэтому доступность качественной диагностики и ремонта дизельной топливной аппаратуры будет пользоваться несомненным спросом не только в этом, но и в соседних регионах».

СТО «Сервисцентр» основана в сентябре 1994 года и представляет собой центр полного цикла по ремонту и обслуживанию дизельных двигателей (вплоть до двигателей объемом 19 л), дизельных топливных систем, грузовых и легковых автомобилей, сельскохозяйственной и спецтехники. С момента открытия мастерская отремонтировала около 60 тысяч автомобильных единиц, в том числе двигателей и компонентов. В среднем сервис обрабатывает 300 наряд-заказов в месяц. Среди клиентов «Сервисцентра» - такие крупные украинские компании, как «Агротехсоюз», «Альфатех», «Новофарм», «Днепро-Скан-Сервис» и многие другие.

СТО «Сервисцентр» является также официальным представителем компаний Delphi, Stanadyne, Motorpal, Cummins.

По состоянию на 30 сентября 2016 года сеть авторизованных мастерских Bosch Service в Украине объединяла 114 СТО (в том числе 16 Bosch Diesel Service / Bosch Diesel Center).

В мире сеть Bosch Service началась с основания мастерской в Гамбурге 1921 года. Сегодня более 17 тыс. станций Bosch Service действует в 125 странах, и каждый день к сети присоединяется четыре станции. Все СТО сети оснащены самыми современными диагностическими системами для быстрого и точного устранения неисправностей, а персонал прошел соответствующее обучение. К тому же, компания Bosch предоставляет своим партнерским станциям постоянную техническую поддержку.

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar