СТО сети Bosch Service выиграли в тендере на обслуживание автомобилей Департамента патрульной полиции во Львове и Полтаве. Технологии Bosch не только обеспечивают качество и оперативность сервиса, но и дают возможность обслуживать по приемлемым и честным ценам

Отныне обслуживание автопарков Департамента патрульной полиции Львова и Полтавы – в надежных руках: СТО сети Bosch Service победили в тендерах на обслуживание автомобилей департамента. С августа и до конца 2016 года машинами львовских патрульных занимается Бош Авто Сервис «112 Украина», а полтавских полицейских обслуживает Бош Авто Сервис «Хюндай Центр Полтава». В общей сложности 87 автомобилей Toyota Prius (65 во Львове и 22 в Полтаве) получат качественный сервис по технологиям Bosch.

СТО «112 Украина» стала победителем среди четырех компаний, предложив лучшие условия обслуживания по самой низкой цене. Договор действует со 2 августа по 31 декабря 2016 года и предусматривает предоставление услуг по ремонту и техническому обслуживанию 65 автомобилей Toyota Prius, принадлежащих Департаменту патрульной полиции в г. Львове.

«Это была первая попытка участия в государственных закупках через систему ProZorro, – комментирует генеральный директор станции Маркиян Романишин. –  Мы рады победе, обслуживание автопарка полиции – это почетное задание государства и прекрасная возможность продемонстрировать преимущества нашего сервиса. Благодаря решениям Bosch мы можем обеспечить не только качество и оперативность обслуживания этих автомобилей, но и приемлемую и честную цену для заказчика в лице нашего государства, ведь экономия для государственного бюджета по сравнению с запланированной суммой закупки составляет 46%».

За обслуживание полицейского автопарка в Полтаве соревновались пять компаний. Победитель тендера «Хюндай Центр Полтава» согласовал предоставление услуг по техническому обслуживанию и ремонту 22 автомобилей Toyota Prius в Полтаве с 17 августа до 31 декабря 2016 года.

«Для нас это очень важный и почетный клиент, –  комментирует директор Бош Авто Сервис «Хюндай Центр Полтава» Алексей Теличко. –  Оборудование и технологии Bosch позволили нам предложить самую низкую стоимость услуг среди участников тендера, одновременно гарантируя качество и надежность сервиса».

По состоянию на 31 августа 2016 года сеть авторизованных мастерских Бош Авто Сервис в Украине объединяла 113 СТО (в том числе 16 Bosch Diesel Service / Bosch Diesel Center).

В мире сеть Bosch Service началась с основания мастерской в Гамбурге 1921 года. Сегодня более 17 тыс. станций Bosch Service действует в 125 странах, и каждый день к сети присоединяется четыре станции. Все СТО сети оснащены самыми современными диагностическими системами для быстрого и точного устранения неисправностей, а персонал прошел соответствующее обучение. К тому же, компания Bosch предоставляет своим партнерским станциям постоянную техническую поддержку.

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar