Тренинги для сотрудников компании John Deere – специальная разработка Учебного центра Bosch и компании «Автоэксперт.ин.юэй». Участники тренингов высоко оценили уровень квалификации тренеров Bosch и техническую оснащенность центра. Серия тренингов положила начало долгосрочному сотрудничеству John Deere и Bosch.

Компания John Deere – мировой лидер в сфере производства сельскохозяйственной и деревообрабатывающей техники. А это значит, что ее специалисты просто обязаны быть в курсе самых передовых технологий и методов работы с ними. Поэтому компания «Роберт Бош» начала серию тренингов для технических специалистов компании. Серия тренингов включает базовое обучение по электрооборудованию, гидравлике и принципам диагностики сложной техники. Для этого специалистами Учебного центра Бош в партнерстве с компанией «Автоэксперт.ин.юэй» были разработаны  программы обучения в соответствии методическими рекомендациями и стандартами John Deere.

«Во всем мире наша компания предоставляет техническим специалистам своих дилеров возможность обучения у лучших специалистов, поэтому в Украине мы начали сотрудничество с Учебным центром  Bosch, зная их профессиональный подход к обучению, использование методик преподавания европейского уровня, высокий уровень квалификации тренеров и хорошо укомплектованною техническую базу, - комментирует Александр Ющук, менеджер по послепродажной поддержке клиентов John Deere Украина.

 «Для нашего центра такие тренинги – большая ответственность, – считает руководитель отдела сервиса и технической поддержки в Украине и поддержки сервиса диагностического оборудования в Украине, России, Беларуси Александр Черевко. – Это новая страница в истории нашего центра и первый сетевой клиент такого масштаба. Подготовка тренингов заняла у нас около полугода, включая изготовление макетов для практических работ, а также тщательную отработку семинаров для выявления «узких» мест и внесения изменений. Но мы абсолютно уверены в том, что наш напряженный труд не прошел даром. Об это говорят высокие оценки участников тренинга - по итогам обучения трех групп удовлетворенность участников составила, в среднем, более 9 баллов из 10 возможных. Мы надеемся, что это только  начало дальнейшего плодотворного сотрудничества».

Учебный центр Bosch в Киеве создан в марте 2009 года. Он стал 44-м учебным центром Бош в мире. Сейчас центр проводит около 60 тренингов в год по  39 темам, которые освещают практически все аспекты диагностики и ремонта современного автомобиля: работа с программным обеспечением Bosch ESI[tronic], работа с диагностическим оборудованием, диагностика и ремонт системам бензинового и дизельного впрыска, применение оборудования для обслуживания систем управления комфортом автомобиля, стенды для измерении геометрии ходовой части. Подробный список тренингов, описание и расписание можно найти на сайте компании  Bosch.

По окончании курса, при условии успешного тестирования, каждый участник учебной программы центра получает сертификат единого образца, который служит подтверждением компетенции специалиста автосервиса и высоко ценится как на рынке Украины, так и заграницей.

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar