Травмы приносит каждая авария, даже мелкая, пусть не физические, но психические так точно. Тем удивительнее реакция некоторых участников данной подборки. Кто-то реагирует на удивление спокойно, а кто-то не перестает кричать, даже когда причин для этого уже нет. В общем, представляем вам новую пятничную подборку дорожных неприятностей.

1. Пару выпусков назад этот участок кругового движения с трамвайными путями уже был «участником» нашей рубрики. На этот раз трамвай зацепил пассажирский автобус, который неосмотрительно ехал по кругу, ожидая, что трамвай его пропустит — не пропустил (смотреть с 0:20):

2. Любитель поиграть в шашки на дороге подставил другого участника движения на Жигулях, того занесло и бросило под колеса грузовика:

3. Серьезные аварии случаются не только с автомобилистами, но и с велосипедистами!:

4. По информации очевидцев, Toyota, агрессивно маневрируя в потоке машин, ударил в бампер автомобиль Daewoo Nexia. От удара Дэу подлетела вверх и перевернулась. Водитель и пассажиры Daewoo Nexia, по всей видимости, родились в рубашке. Как стало известно, никто из них не пострадал, так как все были пристегнуты. Удивительно, что на место ДТП не была вызвана даже машина скорой помощи. Если бы не ремни безопасности, последствия были бы куда серьезнее, отмечают свидетели аварии. Удар в бампер был такой силы, что на нем остались отпечатки переднего номера Toyota, которая скрылась с места ДТП. Теперь водитель автомобиля находится в розыске:

5. Минус один Ford Mustang. Чтобы справиться с суперкаром, или масл-каром в данном случае, нужно иметь не только деньги и мышцы, но и элементарные навыки управления столь мощным автомобилем:

6. Ох, эту аварию было больно смотреть, как бампер зацепился за ноги сидевших на мотоцикле. Водитель автомобиля явно подслеповат, раз не заметил такой крупный мотоцикл и отправил его седоков в свободное падение:

7. Собственно, в кратком «предаварийном» репортаже полный расклад ДТП. А кто прав, кто виноват — судить вам:

8. Странный случай на заправка: водитель Жигулей выезжая поехал на ограждение, сбив его. Что случилось — непонятно. Удивила также невозмутимость женщины-водителя, которая по соседству набирала канистру бензина:

9. Китайский мальчуган на самокате ехал по дороге на равне с машинами, и угодил под автобус. Хорошо, что не под сами колеса, и хорошо, что водитель вовремя его заметил:

10. А это случай с автогонок, где одна за другой вылетаю две машины, причем, в сторону зрителей. И если первый автомобиль боком въезжает в ограждение, то второй, словно на трамплине, летит в сторону зрителей. Все могло закончится намного печальнее:

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar