СТО «Козак Авто» - одна из крупнейших мастерских, входящих в сеть Бош Авто Сервис. Станция оснащена самым современным диагностическим и ремонтным оборудованием.

Семья Бош Авто Сервис пополнилась настоящим козаком. 12 мая 2016 года в г. Костополе (Ровенская обл.) открылась авторизированная станция техобслуживания «Козак Авто» сети Бош Авто Сервис. Этот универсальный автосервис обслуживает все марки и модели автомобилей, предоставляет услуги по обслуживанию и ремонту частных автовладельцев и коммерческого транспорта. Станция «Козак Авто» стала 111-й мастерской, прошедшей сертификацию Бош. И для Ровенской области это первый автосервис такого масштаба и уровня оснащенности. Общая площадь станции составляет 2 500 кв. м, на ней расположены шесть ремонтных блоков и две автомойки. Для приема автомобилей оборудован 21 пост, пять из которых имеют подъемники (два на 4 т, два на 5 т и один ножничный), и 9 осмотровых ям.

Подготовку к получению статуса авторизированной станции Бош Авто Сервис «Козак Авто» начал в 2012 году и целых четыре года вел строительство ремонтных блоков и приобретал оборудование в соответствии с требованиями Bosch. Кроме того, сотрудники СТО прошли курс профессиональной подготовки. Станция «Козак Авто» оснащена самым современным диагностическим оборудованием Bosch, включая два системных тестера KTS 540, тестер проверки аккумуляторных батарей ВАТ 131, стенд для регулировки развал-схождения FWA 3-D, стенд для проверки форсунок EPS 118, люфт-детектор ATZ, пускозарядное устройство и оборудование для заправки кондиционеров. До конца 2016 года планируется установит и доукомплектовать линию диагностики для проверки амортизаторов и тормозов, а также прибор для регулировки фар.

«Зная стандарты и подход Bosch к обслуживанию клиентов, мы сразу, еще на этапе строительства, приняли решение стать частью сети Бош Авто Сервис и четыре года планомерно шли к достижению своей цели, – комментирует владелец «Козак Авто» Николай Коза. – Присоединившись к сети, мы  полностью готовы к предоставлению высококачественного сервиса для постгарантийных автомобилей, коммерческого транспорта, автоперевозчиков, сельхозтехники. В нашем регионе подобных мастерских нет, поэтому мы уверены, что концепция бизнеса Бош Авто Сервис и официальная сертификация позволит нам привлечь автовладельцев, которые хотят получать качественный сервис по разумной цене».

На момент авторизации у станции было более 10 тысяч клиентов. Они могут получить на станции широкий спектр услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля. Стоимость нормо-часа составляет 250 грн, для юридических лиц – 300 грн.

«Мы рады появлению новых партнеров в небольших городах, таких как Костополь. Здесь нет больших фирменных СТО автопроизводителей, а автовладельцам нужен «центр компетенции» в диагностике и ремонте автомобилей, которым и станет Бош Авто Сервис «Козак Авто». Залог его успеха – это, в первую очередь, компетентный персонал, знающий свое дело, а также новейшее диагностическое и ремонтное оборудование Bosch, доскональное знание местного рынка автосервиса и готовность оказывать услуги прямо с первого дня работы», – убежден Константин Кляхин, руководитель отдела развития автосервисных концепций компании Bosch в Украине.

На сегодняшний день сеть авторизованных мастерских Бош Авто Сервис в Украине объединяет 111 СТО (включая 17 Bosch Diesel Service / Bosch Diesel Center) и 103 партнера Bosch Module. 

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar