Продукция компании заняла первые места в восьми номинациях журнала «Auto, Motor und Sport». Доверие автолюбителей к продукции компании сохраняется на протяжении многих лет.

Знаете, чем отличаются профессиональные награды одна от другой? Часть из них присуждают компетентные в той или иной сфере эксперты, а часть – опрошенные пользователи. Оба типа наград важны и нужны, но оказываться в числе тех, кого выбрали потребители (а ведь именно для них все и делается) приятно по-особому.

Совсем недавно продукция компании Bosch оказалась победителем сразу в восьми номинациям по результатам опроса читателей немецкого журнала «Auto, Motor und Sport». Читатели издания выбирали лучшие автомобильные бренды в одиннадцатый раз. Всего на их суд было представлено 24 категории, в рамках каждой из них необходимо было выбрать компанию, продукции которой читатели отдают предпочтение.

По итогам голосования продукция компании Bosch была названа лучшей в восьми категориях, тем самым удостоившись звания «Лучший бренд 2016 года» в следующих номинациях:

·         Аккумуляторы

·         Тормоза / тормозные колодки

·         Фильтры

·         Осветительная техника

·         Свечи зажигания

·         Стеклоочистители

·         Сеть СТО

·         Электроинструменты

Журнал «Auto, Motor und Sport» является европейским автомобильным изданием с одним из самых больших тиражей. В этом году свои голоса за лучшие бренды отдали 115 тысяч читателей.

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar