Появилась возможность приобретения восстановленных изделий по доступным ценам без необходимости возврата использованных агрегатов. Линейка запчастей Bosch eXchange включает 11 000 наименований продуктов в 30 категориях. Программа Bosch eXchange ежегодно уменьшает объем СО2 на 25 000 тонн.

Проблема экологичности автомобилей далеко не исчерпывается вопросом снижения уровня вредных газов в выхлопах. Есть же еще запчасти, которые необходимо правильно ремонтировать, менять и утилизировать после выхода из строя. Компания Bosch не могла остаться в стороне от решения этого вопроса и запустила программу Bosch eXchange. В рамках программы  Bosch eXchange с начала 2016 года в Украине появилась уникальная возможность приобретения восстановленных стартеров и генераторов по доступным ценам без необходимости возврата использованных агрегатов. При этом любой участник программы может быть полностью уверен, что продукция Bosch eXchange соответствует высоким стандартам качества наравне с новыми изделиями, а разница в цене составляет порядка 25%. К тому же, благодаря тщательной технологической и визуальной проверке компания обеспечивает восстановленным деталям такую же гарантию, как и новым запчастям.

Компания Bosch является мировым лидером поставок промышленно восстановленных автомобильных запчастей. Это направление деятельности представлено на всех рынках. Программа Bosch eXchange включает около 11 000 наименований запчастей для транспортных средств: от стартеров, генераторов и электроники до суппортов и систем впрыска для дизельных и бензиновых двигателей. В сегменте стартеров и генераторов программа Bosch eXchange предлагает более 2000 наименований товаров для легковых и коммерческих транспортных средств. При 95% охвате рынка компания обеспечивает доступное решение почти для всех марок автомобилей в Европе. Крупнейший завод по восстановлению стартеров и генераторов находится в г. Гёттингене (Германия). Кроме того, в г. Бернолаково (Словакия) восстанавливают генераторы, а на заводе в пгт Краковец (Украина) - стартеры. Продукция со всех заводов поступает на единый склад в Германии и оттуда распространяется по всему миру. 

Высокие стандарты качества процесса восстановления

Bosch поддерживает инициативы по созданию универсальных стандартов качества для вторичного производства. В начале процесса восстановления специалисты разбирают агрегаты на отдельные составляющие, а затем проводят их очистку, придерживаясь всех норм законодательства по охране окружающей среды. Все быстроизнашивающиеся детали заменяются, а другие компоненты тщательно проверяются и восстанавливаются или же заменяются новыми частями. В работе используются только те детали, которые отвечают стандартам качества Bosch. Каждый компонент проходит тщательную измерительную и функциональную проверку с применением специального оборудования. Только после завершения всех тестов продукт отправляется клиенту.

Новые детали и модернизация существующей техники компании производятся с учетом возможности их последующего восстановления. Таким образом, Bosch гарантирует наилучшие технологические стандарты и высокий уровень качества.

Восстановленные запчасти с традиционной гарантией: экономичная и экологичная альтернатива новым продуктам

Что немаловажно, восстановление запчастей способствует сохранению окружающей среды и предотвращает выбросы СО2. На переработку деталей требуется гораздо меньше энергии, чем на изготовление новых. Благодаря вторичному производству автомобильных запчастей Bosch ежегодно сокращает выбросы СО2 в производственном цикле на более чем 25 000 тонн.

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar