Bosch предлагает широкий ассортимент запчастей для мотоциклов. Программное обеспечение ESI[tronic] Bike – для эффективной диагностики блока управления двигателем.

Начало весны, когда сходит снег, дороги высыхают и становится тепло – это всегда еще и начало мотосезона. А значит, настало время позаботиться о своем двухколесном транспорте.

К слову, количество мотоциклистов в мире стремительно растет – согласно исследованиям, к 2021 году годовой объем производства двухколесных транспортных средств увеличится более чем до 160 миллионов единиц – то есть, почти на треть по сравнению с сегодняшними показателями. Рост спроса затронул все двухколесные транспортные средства – от городских скутеров до спортивных велосипедов.

При этом многие производители в конвейерной сборке полагаются на продукты Bosch. Речь идет о технологиях электронного управления впрыском, электроприводе и технологиях безопасности, таких как антиблокировочная система тормозов (ABS) и система курсовой устойчивости для мотоциклов (MSC). Компания Bosch является лидером рынка в производстве систем безопасности для мототранспортных средств.

Специальная линейка запчастей и диагностическое оборудование для СТО, обслуживающих двухколесные транспортные средства

Помимо оригинальных запчастей Bosch также предлагает автосервисам и владельцам мотоциклов запчасти для послегарантийного обслуживания. Постоянное обновление и расширение линейки высококачественных запасных частей, диагностическое оборудование для СТО, технологии обслуживания и ремонта от Bosch идеально отвечают специфическим требованиям рынка двухколесных транспортных средств. Недавно ассортимент компании пополнился новыми продуктами и предложениями.

  • Аккумулятор Bosch M Li-ion для мотоцикла

Благодаря инновационной литий-ионной технологии ультралегкий аккумулятор Bosch обладает до 10 раз более высокой устойчивостью к циклическим нагрузкам, чем стандартные свинцово-кислотные АКБ. Это гарантирует оптимальный пусковой ток и сохраняет стабильную работу даже при высокой температуре. Аккумулятор M Li-ion не содержит традиционный электролит, является абсолютно герметичным и поэтому может быть установлен в любом положении. Кроме того, аккумулятор не требует обслуживания и имеет длительный срок службы благодаря низкому саморазряду. Вследствие этого он сохраняет свой ресурс даже после длительного перерыва в эксплуатации (например, после зимнего простоя). Также аккумулятор подходит для работы в экстремальных рабочих режимах спортбайков и гоночных мотоциклов. В Германии этот новый мотоциклетный аккумулятор доступен с ноября 2015 года.

  • Галогенная лампа Gigalight Plus 120

По сравнению с традиционными галогенными лампами, новая галогенная лампа Gigalight на 120% лучше освещает дорогу. Такое увеличение уровня освещенности достигается за счет оптимизированного размера нити накала и наполнения стеклянной лампы исключительно ксеноновым газом. Gigalight Plus 120 используется в передних фарах мотоциклов, повышая видимость и, соответственно, безопасность движения ночью или в плохих погодных условиях. Помимо этого, яркий свет позволяет водителю расслабиться во время поездки.

  • Звуковые сигналы

В течение многих лет Bosch производит клаксоны по современным технологиям. Компания также предлагает широкий диапазон звуковых сигналов для двухколесных транспортных средств.

  • Свечи зажигания

Свечи зажигания функционируют в условиях чрезвычайных нагрузок на форсированных двигателях мотоциклов. Свечи зажигания Bosch для двухколесных транспортных средств выдерживают температуру более 1000°C и высокое давление в камере сгорания. Они отличаются эффективной работой при холодном запуске двигателя и обеспечивают оптимальный уровень возгорания. Свечи зажигания Bosch устанавливаются на большинстве популярных моделей мотоциклов, скутеров и квадроциклов. Линейка свечей зажигания постоянно пополняется новыми типами.

  • Запасные части для систем впрыска топлива

Для мотоциклов, укомплектованных системой впрыска топлива и деталями Bosch, также доступны запасные части. Например, инжекторы, различные виды датчиков и лямбда-зонды.

 ESI[tronic] Bike: диагностическое ПО Bosch для СТО по ремонту двухколесных транспортных средств

Как и в автомобильной сфере, в области производства современных мотоциклов количество систем безопасности и систем комфорта постоянно растет. Все чаще мастерские, занимающиеся обслуживанием мотоциклов, нуждаются в оборудовании, программном обеспечении для диагностики и технической поддержки в ремонте. На основе пакета ПО ESI[tronic] 2.0 специально для СТО по ремонту двухколесного транспорта Bosch разработала ESI[tronic] Bike. Данный пакет включает в себя ПО для диагностических сканеров Bosch KTS. Помимо диагностики блока управления двигателем, механики также получают всю необходимую информацию об электрических компонентах мотоцикла. Благодаря регулярному обновлению, данные всегда актуальны и пополняются информацией обо всех новых моделях.

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar