Отныне только современное оборудование Bosch и гарантия на автозапчасти. Акция 2016 года: бесплатная регулировка света фар. У нас уже 152 постоянных клиента.

Семья Бош Сервис в Украине стремительно растет. На сей раз пополнение произошло в Харькове. 16 декабря 2015 года в городе открылся уже четвертый Бош Сервис. Новый автосервис работает под управлением международного автомобильного холдинга «Солли-Плюс».

Предприятие «Солли-Плюс» было зарегистрировано в 1993 году. На сегодняшний день в составе холдинга находятся украинские официальные дилеры брендов DAF, ISUZU, Hyundai, Mercedes-Benz, Volkswagen, Renault, Skoda и другие. Бош Авто Сервис «Солли-Плюс» – универсальный автосервис для всех марок и моделей, который предоставляет услуги по обслуживанию и ремонту частных автовладельцев и коммерческого транспорта. Для предоставления высококачественного обслуживания в Бош Авто Сервис «Солли-Плюс» установлено современное оборудование по диагностике электрооборудования (KTS, FSA), стенд по проверке состояния тормозной системы, стенд для проверки и регулировки угла установки света фар, стенд по проверке и регулировке углов установки колес и т.д. Стоимость нормо-часа составляет 250 грн.

Примечательно, что руководители «Солли-Плюс» сами прошли путь от механика до директора и вице-президента холдинга. Поэтому им известны все тонкости, касающиеся работы автосервиса, – от качества предлагаемых запасных частей до способа их правильной установки. Но руководство компании не собирается останавливаться на достигнутом. Поэтому, чтобы повысить уровень сервиса, было решено присоединение к известной международной сети.

«Мы всегда заботимся о потребителях и понимаем, что после окончания гарантийного срока многие стараются ремонтировать автомобили не на дилерской станции техобслуживания. Поэтому делаем все для того, чтобы клиенты получали качественный сервис европейского уровня в нашей сети за меньшие деньги. Именно поэтому мы решили стать частью сети Бош Сервис. У нас и раньше был индивидуальный подход к каждому клиенту. А теперь мы как домашний доктор или нянька для автомобиля», – рассказывает Константин Фендриков, директор Бош Авто Сервис «Солли-Плюс».

Весь персонал автосервиса прошел квалифицированные тренинги, которые организовывает Bosch. После присоединения к сети Бош Сервис «Солли-Плюс» предоставляет клиентам 12-месячную гарантию на автозапчасти Bosch и выполненные работы. А в 2016 году автовладельцы, которые обслуживаются в Бош Авто Сервис «Солли-Плюс», смогут бесплатно отрегулировать свет фар своих автомобилей.

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar