Тренинги от ведущих специалистов Bosch. Демонстрация современного диагностического оборудования Bosch. Экскурсия по заводу Bosch Краковец (Holger Christiansen Production Ukraine DC). Oktoberfest и квест по Львову.

Раз в два года компания Bosch собирает руководителей СТО Bosch Service на специальную конференцию. В этом году событие состоялось в одном красивейших городов Украины – во Львове. За два дня участники конференции успели пообщаться в медиацентре стадиона «Арена Львов» и ознакомиться с новинками оборудования Bosch и инновационными технологиями, которые внедряются в производстве. Также для участников конференции были проведены тренинги и мастер-класс. После официальной части гости мероприятия приняли участие в увлекательном квесте по Львову и праздничном ужине в стиле фестиваля Oktoberfest.

Интересно, что в 2013 году на подобное мероприятие приехали 63 менеджера из разных уголков Украины, а на сей раз участников конференции было уже 150 человек. В числе приглашенных были руководители центров Bosch Service, сертифицированные поставщики запасных частей, дилеры диагностического оборудования, партнеры сети, представители компаний Castrol и Smile.

Участники конференции в формате рабочих станций лично ознакомились с новинками диагностического оборудования. Также для них был проведен мастер-класс по организации активной приемки и процессов на СТО, включая работу с маркетинговыми инструментами. Представители компании Bosch презентовали линейку инструментов для мастеров СТО, профессиональные электроинструменты, решения для отопления и водоснабжения, бытовую технику и решения по системам видеонаблюдения, охранной сигнализации. Также представители Bosch Service ознакомились с программой лояльности Bosch Extra. Эта программа позволяет СТО и автомагазинам, которые покупают запчасти у официальных дилеров Bosch, получать баллы и обменивать их на призы. Для наглядной демонстрации процесса восстановления стартеров и генераторов по стандартам компании Bosch, участникам конференции провели экскурсию по заводу Вosch Краковец (Holger Christiansen Production Ukraine DC).

«Регулярные встречи руководителей сети Bosch Service способствуют получению актуальной информации о современных трендах автосервисного рынка, а также обмену опытом. В свою очередь, конечный потребитель получает услуги безупречного качества. Мы также стараемся делать наши мероприятия не только образовательными, но и привносить в них дружескую атмосферу, благодаря которой все сотрудники сети чувствуют себя частью сплоченной команды», – рассказывает Александр Лизун, региональный руководитель по развитию автосервисных концепций в России, Украине, Беларуси, странах Средней Азии и Закавказья.

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar