Второй Бош Авто Сервис предприятия «Эдельвейс-4», открытый в сотрудничестве с компанией Bosch в Кривом Роге. В штате сотрудников – «Специалист 2015 года» по версии Национального бизнес-рейтинга Сергей Тузык. Бош Авто Сервис «Линк Моторс»: штат из 23 профессионалов, самое современное оборудование Bosch, акционные предложения в честь открытия, высококлассный сервис и комфорт для клиентов – детская комната, автостоянка, свободный доступ в интернет. Пять вариаций нормо-часа – от 110 до 200 гривен.

У Бош Авто Сервиса «Лидер» появился «брат». Предприятие «Эдельвейс-4» официально открыло еще одну станцию сети Бош Авто Сервис в Кривом Роге – «Линк Моторс». «В феврале 2007 года мы приняли решение присоединится к семье Бош Авто Сервис. Первенцем «Эдельвейс-4» стал автосервис  «Лидер». Его успешная работа, собственно, и послужила главной причиной открытия еще одной станции Бош Авто Сервис», – говорит Игорь Целинко, директор компании «Эдельвейс-4».

Официальное открытие автосервиса символически началось активной приемкой автомобиля в сервис. «Каждый клиент может быть уверен, что специалисты Бош Авто Сервиса «Линк Моторс» не пропустят ни одного повреждения или неполадки в автомобиле. Наши мастера позаботятся о том, чтобы автовладелец мог путешествовать на автомобиле и не беспокоиться о своей безопасности», – сказал на церемонии открытия Игорь Целинко.

Приятным дополнением праздника стало награждение сотрудника Бош Сервиса «Линк Моторс» Сергея Тузыка как «Специалиста 2015 года» по версии Национального бизнес-рейтинга. Предприятие «Эдельвейс-4» также стало победителем в номинации «Лидер отрасли в 2015 году». Данная категория отмечает специальным сертификатом компании, которые зарекомендовали себя на рынке как надежные партнеры, а их деятельность способствовала развитию отрасли и украинской экономики в целом.

Обслуживание осуществляет квалифицированный персонал из 23 мастеров. Диагносты прошли специальное обучение и получили сертификаты в Учебном  центре  Bosch. Сервисный центр укомплектован исключительно фирменным оборудованием, среди которого можно выделить подъемники, стенды «развал-схождения», системный сканер, мотортестер, заправщик кондиционеров, тестер АКБ, прибор проверки света фар. Бош Авто Сервис «Линк Моторс» выполняет работы по компьютерной диагностике, ремонту электрооборудования, ТО, ремонту ходовой части, тормозных систем и компьютерной регулировки развал-схождения, а также шиномонтажные работы, обслуживание кондиционеров и регулировку света фар. Стоимость нормо-часа варьируется от 110 до 200 гривен, в зависимости от уровня сложности предоставляемых услуг.

Кроме того, «Линк Моторс» позаботился и о комфорте своих клиентов, среди которых уже 20 только корпоративных представителей. Бош Авто Сервис располагает большой автостоянкой, комфортной зоной ожидания для клиентов, детской комнатой, а также на его территории есть свободный доступ в интернет. Также все клиенты сервиса могут бесплатно получить фирменные подномерные рамки.

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar