Как и Роберт Бош, компания Bosch рассматривает свою социальную ответственность как особый приоритет - в рамках компании и общества в целом. Компания поддерживает благотворительные проекты по всему миру. В городе Киев команда Bosch приняла участие в благотворительном пробеге.

Благотворительность для украинцев плавно переходит из разряда того, чем можно гордиться во что-то привычное и очевидное. Все с большей регулярностью проходят благотворительные акции, аукционы и другие мероприятия. Спортсмены и люди, близкие к спорту, тоже не отстают.

Более двух тысяч киевлян, среди которых 80 сотрудников компании Bosch, сектор «Решения для мобильности» (Автомобильные компоненты и системы, Автомобильные запчасти и оборудование), присоединились к благотворительной инициативе «Пробег с верой в сердце», которая состоялась в Киеве.

Акция собрала около 170 тысяч гривен, которые были направлены на помощь детям с кардиологическим заболеваниями. После Киева такие же «Пробеги» традиционно прошли в Виннице, Львове, Херсоне и Кременчуге.

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar