Бош Сервис – это высококвалифицированное техническое обслуживание всех марок автомобилей по единым стандартам, разработанным компанией Bosch. В Украине авторизацию Бош Сервис успешно прошли уже 103 СТО, и их число постоянно растет. Высокий уровень качества обслуживания автосервисов Bosch в Украине лишний раз был подтвержден: Бош Авто Сервис «Интерциклон» признан лучшей мультибрендовой СТО в Украине, по версии рейтингового украинского издания «Автобазар». Кроме «Интерциклона», еще три представителя семьи Бош Сервисов были включены в рейтинг ТОП-100 лучших СТО Украины, при этом сразу три БАСа стали лучшими в своем регионе.

Всеукраинская рейтинг-акция «Автоэксперт. Лучшие СТО Украины» проводилась с 15 июня по 31 августа 2015 года в два этапа. На первом этапе в акции получили возможность поучаствовать 264 автомастерских со всех уголков Украины. Благодаря результатам голосования автовладельцев на официальном сайте издания, был составлен рейтинг ТОП-100 лучших автосервисов Украины. Таким образом, «Автодром» (г. Винница), «112 Украина» (г. Львов), «Интерциклон» (г. Киев) и «Центр Полтава» были признаны одними из лучших СТО Украины в рейтинге ТОП-100. Более того, винницкий, львовский и киевский представители семьи Бош Сервис стали абсолютными лидерами своего региона по оценке автовладельцев.

Бош Авто Сервис «Интерциклон»: СТО вне конкуренции

Во второй – финальный – тур, вышло 10 СТО – четыре официальных (поскольку за две станции проголосовало одинаковое количество автовладельцев) и по три универсальных и специализированных. В финальной части акции станции техобслуживания оценивало экспертное жюри, которое посетило все станции и детально ознакомилось с работой каждой из них. 

Бош Авто Сервис «Интерциклон» был номинантом группы «Специализированные СТО». Впрочем, по итогам редакционной «инспекции» автомастерских, члены жюри решили добавить еще одну номинацию – «Лучшая мультибрендовая СТО». Дело в том, что столичный Бош Сервис «Интерциклон» также является официальным дилером четырех автомобильных брендов Fiat, Seat, Skoda, Subaru, и работает по стандартам всех представленных брендов. «Интерциклон» оказался вне конкуренции с простыми универсальными СТО, так как мощность, оснащение и квалификация специалистов станции намного выше, чем у обычных среднестатистических универсальных станций техобслуживания. Таким образом, Бош Авто Сервис «Интерциклон» получил победу в номинации «Лучшая мультибрендовая СТО».

«Это, безусловно, наша общая победа вместе с партнерами и клиентами. Мы благодарны за доверие к нашему сервису и отданные голоса при голосовании. Для нас это действительно важно, - говорит директор Бош Авто Сервис «Интерциклон» Вячеслав Жураковский. – На данный момент «Интерциклон» имеет возможность предложить автовладельцам широкий выбор оригинальных запчастей, а также получить гарантию обслуживания фирменного Бош Авто Сервиса. При этом наш автосервис, который оборудован 30 постами с 23-мя подъемниками, способен обеспечить выполнение работ в соответствии с наивысшими требованиями компании Bosch».

Сеть СТО Бош Сервис – крупнейшая в мире независимая сеть станций технического обслуживания, основанная компанией Bosch в 1921 г. На сегодняшний день сеть насчитывает около 16 000 предприятий более чем в 150 странах. 

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar