Немецкая гоночная серия DTM Touring Car Masters является одной из лучших автогонок в мире. Здесь есть все - рев двигателей, запах топлива и горящих шин, толпы болельщиков, азарт, борьба за лидерство и лучшие мировые технологии автопрома.

Более 120 000 человек прибыли на уличную гоночную трассу Норисринг в немецком Нюрнберге, чтобы поболеть за любимцев-участников гоночной серии DTM. Одним из зрителей был Лоренцо Пагани из Bosch Motorsport. «Мне нравится звук двигателей, запах горящего топлива, шин и тормозов - все, что связано с автомобилем», - говорит Лоренцо. В качестве лидера по проекту DTM он принимает участие в одной из самых престижных международных автогонок серии. Пагани гарантирует, что изготовленные на заказ компоненты Bosch, такие как системы управления двигателем и приборная панель дисплея, достигают максимальной производительности даже в экстремальных условиях автоспорта.

Bosch тесно связан с брендом DTM с самого первого дня проведения соревнований, возрожденных в 2000 году. А в 2015 году Bosch и DTM договорились о продлении и расширении сотрудничества до 2017 года.

Для спортивных болидов Bosch поставляет блоки управления, дисплеи, стартеры, генераторы, жгуты электропроводки и множество других компонентов. «Использование наших комплектующих серией DTM предоставляет возможность проверить ее надежность в исключительно жестких условиях повышенных вибраций, перепадов температуры, перегрузок, возникающих при ускорении и торможении. Это уникальный шанс узнать, насколько прочен и надежен каждый компонент, – говорит Клеменс К. Кребс, руководитель департамента маркетинговых коммуникаций Bosch Mobility Solutions. – Мы хотим, чтобы бренд Bosch в автоспорте был не просто именем, напечатанным на наклейке на лобовом стекле. Мы хотим, чтобы гоночные автомобили стали примером успешного внедрения технологий Bosch».

Но DTM - не просто полигон для обкатки технологий. Это могучий рык мощных двигателей V8, бескомпромиссная борьба за позиции в гонке, аплодисменты толпы на пути к финишу – все то, что составляет эмоциональное, захватывающее зрелище. «В этой увлекательной среде наше партнерство с DTM работает на привлекательность бренда», – объясняет Кребс. С 2015 года гонки DTM проводятся в новом формате двух полных этапов чемпионата за одни выходные, чтобы предложить зрителям более продолжительное и захватывающее спортивное шоу. «Bosch поставляет оборудование и технологии для всех автомобилей, участвующих в серии, а не какому-то одному производителю, – отмечает Кребс, – а, значит, мы всегда празднуем победу, кто бы ни выиграл гонку».

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar