Пятница, в прямом эфире подборка ДТП. Бодрящая, освежающая как весенний ливень, помогающая становится умным и опытным сидя за экраном ваших компьютеров и ноутбуков. Поехали!

Сегодня как-то много мотоциклистов в подборке. Я ни в коей мере не хочу разжигать, но поведение двухколесных на дороге меня иногда пугает. Рыцари асфальта все время просят их замечать и уважать, но при этом часто ведут себя так, что фиг их заметишь при всем желании. Яркий пример.

Двое мотоциклистов приближаются к машине и решают объехать ее сразу с двух сторон. Водитель «консервы» наверняка видит левого в свое зеркало и решает дать ему дорогу. Естественно, заметить второго в мертвой зоне он уже физически не может. Двухколесные же посчитали его мудаком. Спорно, согласитесь.

Здесь оба молодцы. Тачка, которая начала перестраиваться без поворотника, «пилот», мечущийся по рядам. Последствия серьезные, натуральный завал.

Очень зрелищное кино. Автор как бы ок, что избежал ДТП. В данной ситуации лучше, наверное, нельзя было сделать. Начни он уходить вправо — встретился бы с фурой либо ушел в канаву. Но и улететь на встречку с разделителя шансы у него были неиллюзорные.

Классический «проскакиватель». Люди, не спешите стартовать со светофора и смотрите по сторонам.

Стоящая в левом ряду машина — еще тот нежданчик. Дистанцию нужно держать еще и поэтому. Здесь вообще странная ситуация, судя по всему ГАИ оформляло ДТП и забыло выставить знак. Жесть, в общем.

И напоследок ДТП Андрея Шевченко, куда ж без него. Берегите себя, всем привет из Донецка :)

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

15 июня 2012 в 12:45
сни

кошка молодец.)))

Ответить

15 июня 2012 в 13:37
avatar

мотоциклеров конечно нужно было ещё добивать, идиоты, уверен что 90% водителей поступило бы аналогично, видишь слева - берешь в право, а там второй идиот

Ответить

15 июня 2012 в 16:12
avatar

Кошак - просто зверь. Моя с такой пробуксовкой только по скользкому линолеуму умеет. :)
Задрали эти мудаки, что через сплошные посреди оживленной трассы налево к себе в хлев поворачивают, неужто так делко до разворота проехать?

Ответить

15 июня 2012 в 16:20
tomik
tomik      
35 лет (17 лет за рулем), Днепропетровск
Kia Rio 2013

на пред последнем дебилы крымские ?

Ответить

16 июня 2012 в 14:10
SVILD
SVILD
Киев

Ну да бедные Панамеры Шевы...то черную , то белую...

Ответить

18 июня 2012 в 11:23
avatar

А ты так и рад что покоцали? Что за народ, скажи ещё что Шева был не прав в этой ситуации, нужно было давить да? В 90% случаев на китайце едет упырь который купил "иномарку" и теперь ему все можно, ланосы иногда проще ведут себя

Ответить

18 июня 2012 в 19:24
SVILD
SVILD
Киев

Дорогой друг, только плохой человек может быть рад чужому горю. Пожалуйста не выкручивай мои слова. Конечно не рад, вот и пишу, что то черную Панамеру покоцали ему, то белую, что не везет ему.

Ответить

2 августа 2012 в 14:28
UPS
UPS
39 лет (16 лет за рулем), Киев
Hyundai Tucson 2008

Хрустики задолбали, влазить в ОДИН ряд вместе с машиной и т.п. их финты
ЕДЬ в СВОЁМ ряду, что за привычка попой на двух стульях, а тут вообще решили как воробьи на жердышке

Ответить

avatar