В прошлом году сеть Бош Авто Сервисов преодолела рубеж в 500 станций на территории региона. Количество специалистов в области ремонта дизельных топливных систем – станции Бош Дизель Сервис и Бош Дизель Центр – достигло отметки 94 станции. Тем самым, Bosch подтвердил свое звание крупнейшей сети независимых СТО не только в мире, но и в регионе России, Украины, Беларуси, стран Закавказья и Средней Азии. В 2015 году ведется значительная работа по повышению качества услуг, предоставляемых станциями Бош Сервис. В связи с этим ряд СТО, не удовлетворяющих стандартам Bosch, был исключен из состава сети.

В настоящее время в России действует 278 станций Бош Авто Сервис, в Украине – 84 станции, в Беларуси 36 станций, 13 в странах Закавказья и Средней Азии, и еще 2 Бош Авто Сервиса расположены в Молдове. Эти СТО обслуживают автомобили любых марок в полном соответствии с международными стандартами компании.

Сеть мастерских Бош Дизель Центр и Бош Дизель Сервис заслуживает отдельного внимания. В этом году сферу дизельного ремонта ожидают значительные перемены. Компания Bosch запускает проект Bosch QualityScan, который будет гарантировать потребителям качество ремонта дизельных компонентов на станциях Бош Дизель Центр и Бош Дизель Сервис. Авторизованные мастерские будут иметь возможность на все инжекторы и насосы систем Common Rail, отремонтированные по стандартам компании, наносить специальную маркировку (этикетку или вставку с двухмерным матричным кодом), которая будет активироваться в режиме он-лайн на сервере Bosch. Любой потребитель будет иметь возможность проверять историю ремонта этих компонентов на сайте компании Bosch, а также через специальное мобильное приложение для IOS и Android. Кроме того, запчасти для ремонта систем Bosch Common Rail последнего поколения (ТНВД CP4) будут поставляться эксклюзивно только в фирменную сеть дизельных мастерских. Таким образом, для получения услуг по качественному ремонту дизельной топливной аппаратуры Bosch будет необходимо обращаться исключительно в Бош Дизель Центр либо Бош Дизель Сервис. На данный момент услуги по профессиональному ремонту дизельных компонентов в нашем регионе оказывают 94 дизельных мастерских сети Bosch, в т. ч. 66 в России, 17 в Украине, 7 в Беларуси и 4 в странах Закавказья и Средней Азии.

Кроме сети Бош Сервис, в регионе развивается программа Бош Модуль, в которой принимают участие 391 партнерская станция. Программа Бош Модуль это техническая поддержка СТО по обслуживанию систем бензинового впрыска и тормозных систем. Количество Бош Модулей в регионе: 245 в России, 99 в Украине, 22 в Беларуси, 21 в Закавказье и Средней Азии, 4 в Молдове.

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar