26 июля традиционным этапом на Елисейских Полях в Париже завершилась 102-дневная и одна из самых престижных в мире велогонка Тур Де Франс. Ее победителем стал британец из команды Sky Крис Фрум. Уже пятый год подряд компания Bosch выступила техническим партнером спортивного мероприятия. Все три месяца участников велогонки сопровождали три грузовика-эвакуатора с командой техников Bosch Car Service.

В эти выходные закончилась легендарная велогонка Тур де Франс. Британец Кристофер Фрум выиграл легендарную многодневку (102 дня). Второе место досталось колумбийцу Найро Кинтане, а третье - испанцу Алехандро Вальверде. Лучшим среди украинцев оказался Андрей Гривко, занявший 64-е место.

За всеми перипетиями соревнований компания Bosch наблюдала в непосредственной близи. Уже пятый год подряд Bosch Car Service участвует в велогонке в качестве технического партнера соревнований. Три грузовика-эвакуатора с командами высококлассных техников сопровождали участников Тур де Франс на протяжении всего маршрута через Нидерланды, Бельгию и Францию. Кроме того, более 100 Бош Сервисов по всей Франции были в любое время готовы принять и помочь в техобслуживании участникам гоночного каравана-сопровождения.

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar