Исследования показали, что уровень загрязнения в салоне авто может быть в шесть раз выше, чем снаружи. Такая ситуация таит в себе опасность как для водителя, так и для пассажиров: проникая внутрь автомобиля, мелкие частицы могут вызвать приступы аллергии. А это не только испорченное настроение, но и увеличение риска возникновения аварийной ситуации. Какой же выход из этой ситуации для автолюбителей? Своевременная замена фильтра салона.
  • Фильтры салона от компании Bosch – это гарантия свежего воздуха в автомобиле
  • Стандартный фильтр обезопасит от вредных веществ, избавит от пыльцы и пыли
  •  Угольный слой без проблем разберется с бактериями, спорами и запахами

С наступлением лета многие автовладельцы открывают для себя сезон путешествий. Но для того чтобы поездки на природу не принесли неприятных сюрпризов и не доставили неудобств, автомобиль необходимо определенным образом подготовить. Главные летние недруги любого автопутешественника – грязь и пыльца. При этом закрытые окна, увы, не помогают спасти ситуацию.

Мировой лидер на рынке автомобильных технологий – компания Bosch – предлагает своим клиентам два вида фильтров: стандартные и угольные.

Стандартный фильтр – самый простой, надежный и проверенный временем вариант. Воздух в нем проходит три слоя очистки. Такой педантичный подход к делу позволяет абсорбировать все вредные вещества, пыльцу и частички пыли. Средний слой, состоящий из волокон, которые несут электростатический заряд, исключает попадание в салон даже самых мелких элементов.

Последние несколько лет наметилась тенденция использования угольных фильтров. Их конструкция практически аналогична оной у стандартных. Единственным отличием является добавочный слой из кокосового угля, который сегодня признан лучшим абсорбентом: он не позволяет проникнуть в салон бактериям, спорам и неприятным запахам. Система настолько эффективна, что может быть использована даже в таких экстремальных условиях, как движение в туннелях или в дорожном заторе.

«Чрезвычайную актуальность фильтр приобретает летом, однако не менее важную роль он играет и в другие сезоны, – комментирует Сергей Енин, продукт-менеджер Bosch по фильтрам. – Компания Bosch гарантирует надежную работу своих фильтров в условиях как низких, так и высоких температур. Кроме того, оба варианта фильтров устойчивы к повышенной влажности, что исключает появление микроорганизмов и грибков в течение всего срока службы, а это целый год».

С фильтрами Bosch вы сможете беззаботно радоваться лету, наслаждаясь свежим воздухом не только на природе, но и в салоне своего авто.

Теги: bosch

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar