Интересная подборка ДТП с мотоциклистами, которая будет полезна и двух-, и четырехколесным участникам движения.

Осторожно, матерный саундтрек.

Ни разу не претендую на то, чтобы огульно обвинять всех мотоциклистов в перечисленных в видео грехах, про автомобилистов можно сделать нарезку не хуже. Но именно из-за определенного процента неадекватов и складывается негативное впечатление обо всех. С велосипедистами та же беда, тех, кто соблюдает ПДД и ведет себя на дороге нормально, на дороге не замечаешь. 

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

3 июля 2014 в 09:36
Ігор Дідок

"Но именно из-за определенного процента неадекватов и складывается негативное впечатление обо всех." Вот интересно, по "определенному проценту неадекватов" можно судить обо всех автомобилистах?

Ответить

3 июля 2014 в 11:54
Yuriy Dakal
Yuriy Dakal
30 лет (5 лет за рулем), Киев
Volkswagen New Beetle 2001, KIA Ceed 2013

C автомобилистами мы уже свыклись)

Ответить

3 июля 2014 в 12:53
avatar

відсоток неадекватів серед двухколесних більший

Ответить

3 июля 2014 в 11:54
Snood
Snood
11 лет за рулем, Киев
Volkswagen Passat '90, Renault Symbol (2002) 2008

Просто на автомобилистов есть управа, а на мотоциклистов - нет. Гаишники за ними не гоняются, штрафы им не выписывают за нарушения ПДД, у большинства даже номера нормально не висят или номеров вообще нет, ведут нагло (где едут по правилам и ругаются за нарушения другими участниками дорожного движения, а после нарушают сами), всегда убегают с места ДТП (зачастую потому что нет ни прав ни оформленного мотоцикла), а скоростной режим 80 км. вообще редко кто соблюдает (180 минимум). Вот, как-то по этому их и не любят... :)

Ответить

17 июля 2014 в 16:56
SergiySС
SergiySС  
33 года, Ковель

"С велосипедистами та же беда, тех, кто соблюдает ПДД и ведет себя на дороге нормально, на дороге не замечаешь. "
Не соглашусь!
Велосипедисты не превышают скорость, не обгоняют справа с выездом на встречку, если велосипедист сам делает наезд, ет не так смертельно... и можно кучу аналогов провести между велосипедистами и мотоциклистами...
Я как водитель не люблю ни тех ни других, но мотоциклистов опасаюсь больше...
У нас на велосипедах ездят в основном старшие люди, которые не имеют средств купить себе хоть какое то авто, или же молодёжь, которая увлекается спортом. Следовательно ни те ни другие в процентном соотношении к мотоциклистам не нарушают столько ПДД.
А мотоциклисты, в 85-90% ет малолетки, которым папа купил крутой байк, или же сами после школы в лучшем случае заработали на байк, и не имея ни опыта, ни мастерства, и никаких знаний ПДД, но с огромным количеством ПОНТОВ, начинают куралесить, и в итоге получаются вот такие ролики.
Не в коем случае не хочу оскорбить сознательных мотоциклистов, для которых байк, ет отдушина в жизни. И думаю таких в етом ролике небыло, потому что им незачем понтоватся и показывать свою крутость.

Ответить

avatar