Девятнадцатилетний подросток из Великобритании Алим Икбал за несколько дней стал известен во всем мире благодаря своей коллекции дорогих автомобилей, к пополнению которой прикладывает руку его отец, владелец одного из крупнейших туристических агентств в Англии. На радостях юноша начала делиться фотографиями своих машин в соцсетях, что породило сильную зависть. На днях ему сожги четыре эксклюзивных автомобиля - Lamborghini Aventador Roadster, два Audi R8 Spyders и Bentley Flying Spur.

Via yaplakal.com

Теги: мир

Социалочки

Почитать еще:

26 июня 2014 в 22:35
RS-style
RS-style
Киев

СОЖГЛИ?? Кто , лентяя которые кроме телика и бутылки пива больше никуда зад не отрывают что бы зарабатывать нормально?? Даже у них в Европе народ не нормальный блин.

Ответить

27 июня 2014 в 00:31
Андрей Комлыченко

Ну чего лентяи. Может, просто кто-то не любит подобных понторезов, которые понтуются родительским баблом. Мож подрезал кого или просто был не особенно вежлив. Или подрезал кто-то другой, но поджигатель был рассержен на всех подобных понторезов. Вариантов много. Дело не только в зависти, подобные люди часто ведут себя несколько неподобающе, просто история об этом умалчивает.

Ответить

27 июня 2014 в 00:57
milgoff
milgoff
26 лет (8 лет за рулем), Киев
Mazda 3 Хэтчбек (2003) 2008, Kawasaki Z250SL

просто жить нужно скромнее и невындриваться. Гейтс, Джобс - много хороших примеров.

Ответить

27 июня 2014 в 10:12
Святослав
Святослав
16 лет за рулем, Киев
Chevrolet Lacetti Универсал

Я думал только у нас да в рашке золотая молодежь понты гоняет на дорогих папиных машинах.

Ответить

28 июня 2014 в 18:24
Игорь Беримец

В этом году возникло удивительное явление: юные обладатели дорогих автомобилей, которые приходят получать водительские права, приносят паспорта, в которых их возраст немного не стыкуется с указанным в других документах. Расхождения небольшие, несколько месяцев.

Выглядит это так, что покупая своим чадам автомобили, родители сталкиваются с невозможностью покупки прав в силу возраста. И появилась возможность — которой раньше не было — изменять дату рождения в паспорте.

А уже на основании поддельного паспорта они получают права.

Ответить

avatar