Многие годы наша армия находилась в более чем запущенно состоянии, и только теперь, когда назрела необходимость, ее понемногу поднимают на ноги. Об этом свидетельствует последние разработки в области военной промышленности и значительные госзаказы на бронетехнику. И тем не менее, полностью укомплектовать Вооруженные Силы пока не представляется возможным. Поэтому наши военные вынуждены прибегать к «окопному творчеству», яркий пример которого - самодельный бронированный самосвал на базе КамАЗ.

На этом автомобиле передвигаются бойцы батальона «Азов». КамАЗ обшили бронированными листами, а в кузове установиле 12,7-мм пулемет НСВ «Утес».С одной стороны, переделанный самосвал может вызвать смех, а с другой - машина не раз спасала жизни нашим военным. Поэтому может это и позор нашей армии, но одновременно и эффективная боевая единица. Однако хочется, чтобы страну защищали не такие бронеавтомобили, а настоящая армейская техника самого последнего поколения. 

Via topgir.com.ua

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

21 июня 2014 в 13:22
Rivgat Galimov

Хуета если честно!

Ответить

21 июня 2014 в 13:40
Rivgat Galimov

Одно меткое попадание в борт из рпг-7,и бронелисты разлетятся как щепки!Удачи мудакохохлам!

Ответить

27 июня 2014 в 20:03
avatar
tsipa
31 год (10 лет за рулем), Киев
Kia Cee'd (2006)

Фамилия Галимов, кагбе намекает на принадлежность её обладатель к определенной умственной группе

Ответить

22 июня 2014 в 08:29
Ehldar  Ivanov

Да кранты укропам!Их кишки намотаем на этот Камаз.

Ответить

27 июня 2014 в 19:51
MadMax
MadMax  
2 года (22 года за рулем), Кременчуг
Chrysler New Yorker 5th avenu '90

камаз это трофей Азова, который они в мариуполе захватили у сепараторов в комплекте с российским крупнокалиберным пулеметом =)

Ответить

avatar