После недавних событий в Киеве, в воздухе витает дух перемен. У нас впервые за годы независимости появился шанс все сделать правильно. Мы ждем у власти эффективных менеджеров, которые не «здесь и сейчас», а готовы трудиться, вкладывая свой интеллект и время в долгосрочные стратегические проекты. Киеву нужны изменения. Нужен эффективный транспорт, пешеходные улицы, одним словом, Киев должен стать городом, удобным для жизни.

Мы, группа украинских экспертов и специалистов в области транспортного планирования и моделирования, совместно с группой компаний A+S (Германия, Дрезден), которая является официальным представителем производителя лучшего в мире программного обеспеченя для транспортного моделирования PTV Group и ОО «Украинская ассоциация транспортного планирования и моделирования» собираем исходные данные для создания транспортной модели города Киева. Это очень сложный и трудоемкий процесс. Нам нужна ваша помощь!

Сейчас, параллельно основной работе по созданию транспортной модели, мы исследуем подвижность населения города Киева. Подобных исследований в городе не было еще со времен СССР. Т.е. нам, как экспертам, важно понимать логику перемещений разных слоев населения по городу. Для этого мы просим вас ответить на вопросы предложенной ниже анкеты. Это займет 15 минут вашего времени, но позволит нам впоследствии оптимизировать маршруты общественного транспорта, эффективно организовать движение легкового автотранспорта. Кроме того, мы получим ядро ИТС города. В общем, если будет интересно - что же такое транспортная модель города и с чем ее едят, то милости прошу к себе в блог за разъяснениями.

А сейчас анкета:

 

Спасибо за участие! Ваша помощь и поддержка чрезвычайно нужны нам!

Теги: киев

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

1 апреля 2014 в 13:09
onedrew
onedrew
11 лет за рулем, Киев
Nissan Tiida Хэтчбек 2011

Хммм... судя по вопросам, актуально только для тех, кто живет именно в городе. Подозреваю, что своим загородным проживанием я результаты попорчу =(

Ответить

1 апреля 2014 в 14:27
bespalov
bespalov
31 год, Киев
Mitsubishi Lancer 2008

Никоим образом не испортите! Наоборот! Это огромный пласт поездок, которые нужно осмыслять и исследовать

Ответить

1 апреля 2014 в 14:43
onedrew
onedrew
11 лет за рулем, Киев
Nissan Tiida Хэтчбек 2011

Ну ок. Просто там тогда вопрос с выбором района и близостью станций метро/электрички :)
То есть район то я выберу ближайший к себе, но это уже немного неточно получается.

Ответить

2 апреля 2014 в 10:53
bespalov
bespalov
31 год, Киев
Mitsubishi Lancer 2008

Более чем здраво! Добавили пункт с прочерком! Спасибо!!!!

Ответить

1 апреля 2014 в 13:22
Denis Sudilkovsky

В списке районов их всего девять. Нет Соломенского =/

Ответить

1 апреля 2014 в 14:28
bespalov
bespalov
31 год, Киев
Mitsubishi Lancer 2008

Наш косяк! Исправили! Спасибо!!!

Ответить

1 апреля 2014 в 23:33
avatar
Dimius
10 лет за рулем, Киев

Хорошая идея!
Но только кто, если не секрет, признал PTV Group разработчиком лучшего в мире программного обеспеченя для транспортного моделирования?! :))

Ответить

2 апреля 2014 в 10:52
bespalov
bespalov
31 год, Киев
Mitsubishi Lancer 2008

Извините, это мое личное мнение, основанное на мнении уважаемых мною экспертов, ряде научных статей и исследований, с которыми я имел честь ознакомиться ) но, Вы правы, это субъективны, как, например, Mac vs PC, Mercedes vs BMW, iPhone vs Androin и пр.

Ответить

avatar