Финальная игра чемпионата Национальной лиги по футболу собирает у экранов телевизоров десятки миллионов американцев и активизирует все креативные силы США. Kia наняла «Морфеуса» из Матрицы, инженеры Volkswagen отрастили крылья, а Hyundai спасла всех детей и пригласила Леонарда Хофстедтера из «Теории большого взрыва». Есть очень весёлые ролики.

Доберхуахуа

Компания Audi тонко намекает, что смешивать бульдога с чемоданом в поисках компромисса не стоит, всё равно выйдет ужасно. Седан Audi A3 якобы создан без компромиссов, хотят мы-то знаем, что седаны любят в США и России и именно этот факт заставил немцев сделать четырёхдверный Audi A3. Не компромисс ли в угоду рынку? Оставим рассуждения аналитикам и посмотрим весёлый ролик

Привет, девочки!

Chevrolet решила спародировать знаменитое давление на комплекс «настоящего мужчины», которое использует Jeep, Dodge и RAM. В рекламе пикапа Chevrolet Silverado есть и романтика одиноких сердец, и бесконечные дороги Америки, и недельная небритость главного героя. А всё ради чего? Ради коров?!

Папа может, папа может

Невероятно милое видео о том, как отцы спасают своих детей в самых непредвиденных ситуациях. И даже выбирают повзрослевшему отпрыску правильную машину — новый безопасный Hyundai Genesis.

Клёво? Клёво!

Игра рифмующихся английских слов и Леонард Хофстедтер из «Теории большого взрыва» стали героями рекламы Hyundai Elantra. Суть — не стоит приставать к девушкам, которые коверкают слова и этим провоцируют неприятности. Ты ей говоришь nice acceleration (хорошее ускорение), а она тебе желает nice detonation (хорошего взрыва).

Ранде-ранде-рандеву

Просто шикарное и очень дорогое кино про новый Jaguar F-Type Coupe. Режиссировал фильм Том Хупер (оскар за фильм «Король говорит!»), а в ролях засветились Том Хиддлстон, Марк Стронг, и Бен Кингсли.

Морфеус на страже настоящей роскоши

Этот ролик нужно смотреть раза три, как и трилогию «Матрица», но всё равно найти что-то новое. Мы, например, выяснили, что звукоизоляция у неприлично роскошного Kia Quoris явно хромает, стоит в этой машине запеть, как в ресторанах гнутся ложки, а на улицах трещать по швам фонари.

Неудержимый уже не тот

Мультяшные куклы угнали у актёра Терри Алана Крюса новый внедорожник Toyota Highlander. Машина хорошая, но быстро приводит к душевным расстройствам и помешательству на говорящих овощах.

Инженеры Volkswagen пукают радугой

Каждый раз, когда на одометре автомобиля Volkswagen высвечиваются 100 000 километров, у инженеров Volkswagen вырастают крылья. Этот ролик просто отличный, в конце немцы утверждают, что марка Volkswagen лидирует по числу 100-тысячников на дорогах мира, а девочка в папиной машине предполагает, что немецкие инженеры также отличаются разноцветным… выхлопом!

Докладывает товарищ Циммерман

Реклама Chrysler 300C с Эминемом в главной роли стала эталоном патриотических видео об американском автопроме, но тут «Крайслеровцы» обратились к легенде американского рока Бобу Дилану и снова сняли крутое кино. За отличную музыку и точные сравнения мы готовы простить итальянцам очередную попытку выдавить слезу из великого прошлого. Впрочем, Chrysler 200 действительно чертовски хорош и к прошлому отношения не имеет.

Maserati готова ударить

Этот ролик итальянцам делали авторы предыдущего видео. Получилось ли, решать зрителю. Видео набрало 150 000 просмотров, тогда как некоторые участники нашего рейтинга добрались до 15 миллионов за месяц.

Бонус: Технологии

Ролик компании Microsoft не рассказывает о машинах, но напоминает о значении современных технологий в мире. Хорошее видео, 

Теги: видео

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

avatar