Пока по ТВ продвигают мантру о смертельной опасности китайских автомобилей, мы учимся главному аспекту безопасности — умению не попадать в ДТП. Перед просмотром последнего видео обязательно примите успокоительное в любом виде и убедитесь, что у вас крепкое сердце.

За кадром часто звучит ненормативная лексика, убавляйте или выключайте звук, а также убирайте от экранов беременных женщин и детей. Поехали.

1. Еще ни разу не видел, чтобы у попавшего в ДТП играла в салоне классика. А если по сути, то езда в левом ряду может быть опасной. А стоя на левый поворот на трассе стоит смотреть в зеркала и быть готовым делать ноги. Хотя в такой ситуации, конечно, вряд ли бы успел.

2. Снова левый поворот. «Откуда взялась эта Нексия?» — вопрошает автор? Стояла, поди, у обочины. А вот ему не стоило надеяться, что там никого нет, раз не видно. С 0.10.

3. И еще одно видео про левый поворот. Тут у автора не может быть никаких оправданий. С 0.20.

4. Немного зазевавшихся балбесов. В данном случае автор молодец, что не сбросил скорость и не получил машиной в правый бок.

5. А в данном — крайне технично вырулил между столбами. Куда смотрел водитель ВАЗ-а — непонятно. С 1.20.

6. BMW купил, нормальную резину не купил. Зачем тогда так давить на газ? Смотрим с 1.00

7. Очень странный учитель. Поражают всегда люди, которые куда-то очень спешат, но при этом готовы потратить кучу времени и нервов на ДТП. Удивительно.

8. Страшное кино. Похоже, что водителю красной машинки банально не хватило опыта оценить обстановку и не лезть на обгон, когда навстречу едет четыре пары грузовых фар. А уже после того, как с ними разминулся, с перепугу начал тормозить, чтобы перевести дух. Но фура, как известно, мгновенно остановиться не может. Исход печален, смотрим с 0.40.

9. Готовимся к зиме. Обгон по снегу, брошенный газ по возвращению в свой ряд — классический итог, только без грузовика на встречной полосе. автор легко отделался. При этом сам пишет, что резина — всесезонка, а во время вращений он еще и умудрялся передачи зачем-то переключать, вплоть до задней. Русский Кен Блок?

10. Полный привод — иллюзия безопасности, тщательно подогреваемая производителями. А потом внезапно оказывается, что оно рагоняться то разгоняется, но все равно не тормозит, если скользко.

11. Тут сложно сказать, что именно стало непосредственной причиной ДТП, но в целом явно виноват неправильно выбранный скоростной режим. Смотрим с 4.00.

12. Езда по обочине — вообще сомнительное действие. А уж по снегу так тем более. Результат более чем предсказуем. С 0.35.

13. Перед просмотром настоятельно рекомендуется принять 10 капель корвалола или стаканчик чего покрепче. С 1.20.

Никто вроде бы не пострадал. На месте водителя, пожалуй, вызывал бы ГАИ, чтобы зафиксировали факт ДТП без пострадавших. Иначе неизвестно, что там дети и свидетели, которые со старта готовы водителя порвать в клочья, родителям расскажут и чем все закончится.

Социалочки

Почитать еще:

29 ноября 2013 в 13:11
RS-style
RS-style
Киев

Последнее видео самое что ни есть интересное. Тупые детки, явно и родители такие. И точно, люди так смотрели на водителя-сразу на кол и порвать. Но водитель как раз ни в чем не виноват. В общем детям ну очень повезло.

Ответить

29 ноября 2013 в 13:11
RS-style
RS-style
Киев

Последнее видео самое что ни есть интересное. Тупые детки, явно и родители такие. И точно, люди так смотрели на водителя-сразу на кол и порвать. Но водитель как раз ни в чем не виноват. В общем детям ну очень повезло.

Ответить

29 ноября 2013 в 13:25
Добряк

В последнем видео родителям детей надо выписать люлей за то, что не научили детей и не сопровождали их.
Водиле повезло, что не успел разогнаться.

В седьмом видео - учитель идиот, сам и поплатился, надеюсь, что водиле он компенсирует.
В 10 видео водителю газельки оч повезло, что не придавило - родился и выпал в рубашке :)

Ответить

29 ноября 2013 в 13:26
Добряк

А вообще подборка поучительная - СПАСИБО!!!

Ответить

29 ноября 2013 в 13:47
avatar

Ух, не выпил корвалола по рекомендации перед последним видео. Зря, очень зря. Просто жуть. Хорошо, что все хорошо. Люди учите своих детей ПДД с детства!!!

Ответить

29 ноября 2013 в 13:51
kasper

у меня почти тоже самое было как на последнем http://www.youtube.com/watch?v=ZBi3YgZVI-o смотреть с 0.40

Ответить

29 ноября 2013 в 16:20
avatar

В 1-ом интересно - видно за пару секунд точно, что камаз летит в приус... причем прямо по курсу впереди.
В 4-ом: "В данном случае автор молодец, что не сбросил скорость и не получил машиной в правый бок." - по-моему тупо повезло. Гольф мог вытолкнуть стоящего чуть правее и автор видео улетел бы налево рикошетом в дерево. Причем там последствия могли бы быть намного грустнее.

Ответить

29 ноября 2013 в 16:23
avatar

11 видео - какие искры, какой фейерверк!

Ответить

30 ноября 2013 в 04:11
Kolya Torchuk

в 11-му там в лівій колії з"явився сніг, хоча в правій ще лід лишався. Кидануло, бо мабуть пригальмовував в цей час або газ не в той момент зкинув. Якби підгазовував легенько, думаю, не було б феєрверку.

Ответить

avatar