Акцент на попсу

Новый Хюндай Акцент как удачная поп-песня - он везде! Правильное позиционирование и цена сотворило прыжок во времени, только назад во времена СССР, когда надо было выстоять очередь или дать на лапу менеджеру, чтоб получить свой автомобиль. Покатавшись за рулем полдня - я понял, что корейцы создавали его изначально модным поп-хитом, где в недрах автомобильной фабрики звезд

Даже внешность, эпатажная, как стиль поп исполнителей, правда слегка консервативна - Акцент типичный седан, наверно чтоб захватить побольше аудитории. Дизайном занмались сайлоны, а чтоб космоса было больше торпеду дополнили яркосиние дисплеи и кнопка на рычаге кпп.  

От поп-песни требуются простые, легкие для восприятия мелодии - так оно и есть в случае с акцентом. Водителю максимально старались облегчить жизнь - жми себе педальки, крути легкий руль. Все под рукой, все на месте. Для среднестатического водителя это самый раз, но рокеры драйва, очуствуют слишком много фальши и синтетики. Обман начинает с торпеды - она не мягкая, а лишь прикидуется. Руль как полифония первых мобильных - мелодия знакома, но звучит странно. Тажа ситуация  и с легковесными педалями. Но все вместе это вопринимается довольно гармонично - за рулем нет наряга, но нет и страсти - желания пройти тот поворот еще разок или выстрелить ервым на светофоре нету. Ты просто перемещаешся с точки а в точку б.

Конечно найдутся молодые жители спасльных районов которые приклеев пару наклеек и затонировал наглухо окна, будут с пеной у рта расказывать историю "как акцент делает мерседес", а еще быстрей всего они прицепят глушитель марки "Альфасамец" и зудящий гул мотора напонит сонные улицы микрорайонов. 

Хит удался.


Теги: hyundai

Социалочки

Запостить
Заплюсовать
avatar