Автомобиль-зомби обнаружили жители города Хуаян, что в китайской провинции Сычуань. Машина год простояла на стоянке и обросла плющом как снаружи, так и внутри. Вместо того, чтобы сделать куст на колёсах местной достопримечательностью, жители Хуаяна сдали оригинальный микроавтобус полицейским.

Жители Хуаяна попрощались с ярким автомобилем. Синий минивэн появился на парковке не внезапно, машина простояла на одном месте больше года, а щедрый китайский климат и благодатная почва помогли автомобилю укрыться от лишних взоров. Брошенные машины в Китае называют «jiangshi» или просто зомби. Фотографии лесного монстра быстро разлетелись по миру с чьей-то лёгкой руки, после чего полицейские увезли бедолагу вместе с корнями. 

Дорожные чиновники исследовали машину и по номеру выяснили, что авто принадлежало некоему Ван Пину. Хозяин сообщил полиции, что продал машину три года назад и о судьбе покупателя ничего не знает. В украинских дворах тоже хватает брошенных экспонатов, но заботливое утилизхационное законодательство обещает решить эту проблему в ближайшее время. 

nbcnews

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

1 ноября 2013 в 12:20
Jaroslav
Jaroslav
Киев

Класс!)

Ответить

1 ноября 2013 в 16:55
AlekSokolov
AlekSokolov
14 лет за рулем, Киев
Ford Fiesta 2013

Отличная клумба)

Ответить

avatar