В сегодняшней подборке трёх роликов из цикла «Двигатели-миллионники» мы продолжаем рассказывать об автомобильной рекламе, которая набрала миллионы просмотров на Youtube. Два легкомысленных и один сильный патриотичный видеоряд ждут вас внутри. Нам предлагают купить Audi, Mercedes-Benz и Jeep.

Выпускной с Audi

Осмелиться на безумство можно под влиянием алкоголя или других веществ, которые продают перед входом в среднестатистическую американскую школу. Но герой этого видео просто прокатился на папином Audi S6, чтобы совершить маленький подвиг. Ролик набрал 10 миллионов просмотров, лучшие комментарии: «Я бы поступил так же, хотя у моей мамы Toyota Corolla» и «Плевать на выпускной, когда у твоего папы такая Audi».

Mercedes-Benz: Курица!

О «мерседесовской» подвеске Magic Body Control сказаны тысячи слов, но только этот видеоролик набрал почти 6 миллионов просмотров за месяц. Суть предельно ясна. Новый Mercedes-Benz S-Class с куриной подвеской уже продают в Украине. Комментаторы видеоряда требуют включать пару наседок в базовую комплектацию «Мерсов».

Jeep: Снова вместе

Умение концерна «Крайслер» давить на патриотическую тему известно в автомире. Но Jeep не просто рассказывает о семьях американских солдат. В ходе рекламной кампании «Джип» перечислил 300 тысяч долларов Объединённой организации обслуживания вооружённых сил, которая способствует скорейшему и безопасному возвращению военных домой. Jeep Grand Cherokee и Jeep Wrangler продают и в Украине, ролик набрал более 7 миллионов просмотров. Лучший комментарий написал кто-то из вернувшихся солдат: «Когда я впервые сошёл с трапа самолёта, я был настолько шокирован, что смог спросить лишь "Что сегодня на ужин?"»

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Почитать еще:

30 октября 2013 в 12:07
avatar

"куриНой подвеской", ну что за безграмотность...
хотя ролик классный

Ответить

31 октября 2013 в 11:52
avatar
Yur4ik
13 лет за рулем, Киев

а я спецом "замучил" с десяток кур - мне наверное неисправные попались или я пытался "смоделировать" наши дороги - не прокатило..
А у крайслера имхо перегиб с "зацепить за живое"..

Ответить

avatar